Zoltan

Ресторан-пивоварня
  • Новокузнецк, Кирова, 47а
  • Дом Быта 340 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Часто бываем с мужем в ресторане и обычно в восторге от блюд и обслуживания, но сегодня настигло разочарование. Произошли изменения в ценовой политике меню. Мы всегда заказывали один и тот же стейк рибай и ничего не предвещало беды. Сопровождала нас по меню официантка - стажёр. Я учитываю неопытность официанта, но не ожидала грубости. Не зная о...

Показать целиком

Часто бываем с мужем в ресторане и обычно в восторге от блюд и обслуживания, но сегодня настигло разочарование. Произошли изменения в ценовой политике меню. Мы всегда заказывали один и тот же стейк рибай и ничего не предвещало беды. Сопровождала нас по меню официантка - стажёр. Я учитываю неопытность официанта, но не ожидала грубости. Не зная о значительном повышении цен, мы конечно удивились, что вместо привычного счета на 1700 +/-, девушка принесла счёт на 4400. На мой вопрос о том, как же так произошло, она ответила: "ну, надо было смотреть в меню". По мне этот ответ был неприемлем.

Впечатление испорчено.

Сомневаюсь, что ещё придём.

  • 0

14 комментариев

  • В 2,5 раза подорожало все?

    Ответить
  • Бывают такие резкие скачки?Не поверю.

    Ответить
  • Изменилась подача блюда, а с ней и цена.

    Ответить
  • Хм.если предыдущие цены были долгое время,то должны были предупредить.

    Это как я пришла в одно кафе,в котором брала лимонад за 50 рублей и заказала как обычно,а он стал 130).Но это не страшно,а вот лишнии 3 тысячи конечно обидно

    Ответить
  • Стейк рибай стоит в районе 1500р а то и больше это премиальный стейк , как вы могли до этого сидеть на 1700? Вы один стейк брали? И еще хочу спросить,а что вам должен был ответить официант если вы действительно не смотрели на цены в меню? Там в меню обычно циферки такие пишут к блюдам не просто так...

    Ответить
  • Понятно, что мы сами не посмотрели на цену, ибо не ждали изменений. Но так не учат общаться в ресторанах.

    Ответить
  • а про стоимость рибая, что не ответили? Уж очень интересно стало

    Ответить
  • Цена изменилась с изменением подачи блюда. Добавили морскую соль, другие соленья. Насколько я мельком потом посмотрела, появился ещё один вид стейка из говядины, но в прежней подаче. То есть похоже на то, что поменяли названия. Но я не могу утверждать на 100%

    Ответить
  • я не про это а про то как вы умудрились посидеть на 1700 раньше если рибай примерно столько стоит? Вы один стейк с мужем ели?

    Ответить
  • Я написала +/-. Иногда ходила одна, иногда мы вместе. Иногда кто-то один заказывал рибай, а я закуски и так далее. Я не могу указать точный средний чек) это примерно.

    Суть не в этом.

    Не хочу докапываться до цен. Осадок остался из-за того, что никто не предупредил об изменениях в меню. Если бы официантка обратила наше внимание на новое меню, мы бы подобрали для себя приемлемый вариант. Вот и всё

    Ответить
  • Уточнила. То блюдо, которое мы заказывали обычно, теперь называется иначе и стоит около 600р. В итоге в меню теперь 3 вида стейков из говядины. Официантка просто выбрала оптимальный. За 1700.

    Ответить
  • может потому что вы ей сказали, что хотите рибай? О чем вы её так давно сами писали) Не вижу тут никакого косяка заведения, непонятны ваши претензии)

    Ответить
  • Добрый день, уважаемая Татьяна ! Прежде всего хотим принести свои официальные извинения за грубый и неприемлемый ответ официанта- стажера, разъяснительная работа обязательно будет проведена с ней и остальным персоналом.

    Да, меню у нас изменилось , появилось много новых блюд ,одно из которых стейк "Рибай". Цена данного блюда изменилась, так как изменился его состав. Раньше мы использовали мясо травяного откорма, выход блюда (только стейка) был 250 грамм, что позволяло нам держать цену в 550 рублей. Сейчас стейк "Рибай"- это стейк толстого края говядины молодых бычков 120 дней зернового откорма, выходом (только стейка, без подгарнировки ) 300 грамм. Поэтому цена данного блюда стала 1700 рублей. Вся информация прописана в нашем меню, а так же на нашем сайте "Zoltan.ru" , с подробным описанием состава, цен, выхода (граммовки) и фотографиями блюд.

    Ещё раз приносим свои извинения за столь досадную ситуацию и приглашаем вас посетить нас вновь.

    С уважением Администрация ресторана-пивоварни Zoltan.

  • Благодарю за понимание

    Ответить
Загрузка рекламы