Заведение позиционирует себя как пивной бар, но с выбором пива грустно, "крафт", который представлен, настолько заезжен, что уже и крафтом не является (ожидалось что то поинтересней, ну да ладно)
Между столами очень маленькое пространство, прохода практически нет, когда пытаешься пробраться до места приходится тревожить людей просьбой подвинуться!...
Кухня не понравилась совсем! Брали два гамбургера, в обоих булка засохшая, нижняя часть прям сухарь! Котлета в нем вообще отвратная, в фарше очень много хлеба и лука! Все это заправлено соусом "пикантный" а на деле кетченез 😅 убогий мазик в этом заведении вообще практически в каждом блюде!
Офики безинициативные: первыми не походят, заказ не дублируют,грязное не убирают!
Кому как, но мне не понравилось 🤢👎
P.S. Сразу после моего негативного отзыва появился фейковый на пятёрку! Ну смешно же ребят🤣😂 не позорились бы👎