Здоровое поколение

Медицинский центр
  • Новокузнецк, улица Кирова, 131
  • Левый берег 260 м

Администраторы холодные, местами хамоватые и некомпетентные - это основная их проблема.

В сентябре прошла медосмотр для обучения на права, выучилась, сдала, позавчера пошла по записи в ГАИ (на запсибе) права получать. Инспектор сообщила мне, что у меня все документы готовы, только вот медицинское учреждение, которое оформило мне справку, сменило в августе лицензию и указало мне старый номер (справка выдана в сентябре). Я потеряла свою запись в ГАИ, поехала на Левый Берег, потом мне предстояло дождаться окончания обеда и отстоять живую очередь!

Приехала, отдала администраторам этой клиники справку, и они сразу поняли, зачем я пришла (далеко не первый случай). Мелированная немолодая женщина отдала справку с брезгливым выражением лица своей коллеге для исправления. Ни звонка, ни сообщения о том, что они допустили ошибку! Даже просто так не извинились! Вышеупомянутая женщина вместо "Просим прощения за предоставленные неудобства" сказала "Сентябрь? Что-то Вы долго ходите".

Никому не советую, больше нервов потратите!