Если бы можно было, я бы поставила оценку -99999.
Звонила две недели назад, объяснила, что нужна услуга «заполнение медицинской Карты для дет. Сада», сказали стоимость 500₽, Окей, пару дней назад звоню и записываюсь , говорят 300₽, думаю ну ладно. В день записи утром звоню и уточняю стоимость, говорят так же - 300₽
Приезжаю, а мне выдают чек -...
Если бы можно было, я бы поставила оценку -99999.
Приезжаю, а мне выдают чек - 800₽
Из них 500 - заполнение Карты, 300 - осмотр ребёнка. Ало, а ничего, что я приехала без него?! Далее мне сообщили, что я не купила карту, о чем меня должны были, но, почему-то, не предупредили в колл центре! Я первый раз собираю ребёнка в сад, я не знаю ещё НИ-ЧЕ-ГО! И это абсолютно нормально. Почему нельзя по человечески отнестись и все объяснить сразу?
В итоге из всей Карты мне написали только данные (я дико извиняюсь, но я сама могла это написать бесплатно), никакие анализы, прививки, просто ничего врач не стал писать в карту.
Далее подхожу к регистратуре для оплаты, они говорят - 800₽, вы прикалываетесь? Начинаю ругаться и говорю, что оплачу только 500, за заполнение Карты.
Очень часто раньше обращалась в эту клинику , только на ермакова, но после бардина, думаю, что мы с вами прощаемся. Лучше переплатить в два раза, чем терпеть такой стремный «сервис».