Warpoint

Арена виртуальной реальности
  • Открыто до 22:00

Отличное место, я буду сюда часто ходить, vr-это круто, я просто очень благодарна за такую крутую игру, Операторам спасибо!

Спасибо огромное, Ева, за высокую оценку! Конечно, мы с нетерпением будем ждать Вас на нашей Арене!

Стрелялка в вр это прям топ, с друзьями самое то, можно сравнить с лазертаком, но вр явно лучше. Спасибки в общем всем👍

Максим, привет! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас с друзьями, родными и коллегами! Любые праздники и мероприятия с нами будут незабываемы!

Очень круто! Ходили с семьёй, чем больше людей тем веселее! Очень рекомендую:) супер класс все понравилось

Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Расскажите о нас всем Вашим друзьям и знакомым, и мы ждем Вас снова в новых локациях!

Офигенное место для проведения ДР ребенка, есть лаунж зона, есть vr, команды дух и все остальное) и главное что все всем интересно ☺

Алина, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в наших новых локациях за новыми ощущениями!

Сегодня, у меня тут прошел день рождения, что могу сказать, отличное место чтоб провести тут время с близкими друзьями, тут ты поймешь) кто тебе друг, а кто крыса) В общем все прошло классно, за проведение игры спасибо Операторам👍

Созерцатель! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова! Любые праздники и корпоративы на нашей Арене станут самыми увлекательными и незабываемыми!