Vittoria

Бар-ресторан
  • Новокузнецк, проспект Строителей, 82а — цокольный этаж
  • Магазин Губернский 160 м

Ужасное заведение. Забронировали предновогодний банкет. При посещении, зал был не убран после вчерашнего банкета, при нас мыли пол, из всего зала было занято только три стола, остальные пустые. Нас администратор не предупредила, что будет пусто.. Жудковато даже. Как будто не праздник, а поминки. Кроме елки ничего не было украшено, программы не проводили, вышел с опозданием парень, провел один нонкурс на угадывание слов и всё. То что нам поставили на стол, отдельный отзыв можно писать. Меню не соответствовало заказанному, продукты старые, салат однозначно вчерашний. Вместо мяса на грили, принесли только сосиски, которые не возможно было есть, запах и вкус старого мяса. Праздник был испорчен полностью. Администратор Анастасия не захотелв даже разговаривать, всем плевать. Заплатили 5100 рублей с человека и такой обман. Никогда не посещайте это заведение.

• Наталья, здравствуйте!

У нас были забронированы все столы, но гости пришли чуть позже.

Официант, которая обслуживала вас весь вечер, сказала, что у вас было все хорошо и никаких ситуаций не было и возвратов, все было хорошо и все блюда были съедены.

Что вы участвовали в конкурсе с ведущим и его активностях и все ваши гости были довольны.

Благодарим за отзыв с вами обязательно свяжутся!

• Не вводите клиентов в заблуждение, это не прилично. У Вас в зале было занято весь вечер 3 стола и меню не соответствовало заявленному. Вместо мясо на грили , где указано несколько видов мяса, подали лишь колбаски, которые есть невозможно было . Надкусили и оставили. Сырная тарелка состояла из 2 х видов сыров, причём самые дешевые, вместо 7ми указанных в меню. Ну и также мясная тарелка. Салат старый. Мы все с болями в животах промучались 5 дней. Спасибо за испорченный НГ. Развлекали сами себя, так как приехали из другого города и в других ресторанах мест не было. Пришлось остаться. Программа в предыдущие дни была другая, весела с разными шоу и выступлениями. А здесь парень поболтал и ушел через 30 минут. Конечно жутковато находиться в большом пустом темном зале ещё то удовольствие. Вы обязаны были нас предупредить , что зал будет пустой, это не праздник . За соседними столами также не довольны все. С таким отношением мы ещё нигде не сталкивались. Поэтому к Вам люди и не идут. И ещё момент, почему в этот вечер был свободный вход для всех?Приходили люди с улицы, пили за стойкой бара пиво, когда нас Вы заставили оплатить за этот ужасный вечер 5100 рублей.