еда относительно съедобная, но в супе мало мяса. картофельное пюре порошковое. Но если в еде не прихотливы то добро пожаловать. Только учтите что порции маленькие и нормальному крупному мужику чтоб тут наестся потребуется минимум рубликов 300
Добрый день, automoyka42. Спасибо за ваш оставленный отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось наше картофельное пюре. Хочу вас заверить, что приготовлено оно из натуральных ингредиентов: картофель, молоко 3,2%, масло сливочное, соль.
Размер порций всех блюд соответствует Сборнику рецептур и стандартизированы для всей отрасли.
Кроме этого, в...
Кроме этого, в сети "Вилка-Ложка" всегда можно поесть недорого, ведь для наших гостей есть специальные предложения на завтрак, обед и ужин:
завтрак от 49 руб (с 9.00 до 11.00), Домашний обед от 109руб (с 11.00 до 16.00), а также Ужин от 99 руб с 18.00 до 21.00. В последний час работы действует акция «Счастливый час» – скидка 30% при покупке блюд собственного производства в последний час работы.
Будем рады Вас видеть вновь.
С уважением, управляющий рестораном быстрого обслуживания "Вилка-Ложка".
Будем рады Вас видеть вновь.
С уважением, управляющий рестораном быстрого обслуживания "Вилка-Ложка".