ВетСервис

Ветеринарный центр

Хочу выразить огромную благодарность, доктору Игорю Васильевичу.

Хочу выразить огромную благодарность, доктору Игорю Васильевичу.

Обратилась с котом. Было осложнение после конъюнктивита. После осмотра , доктор назначил лечение. Сделал акцент на питании кота для быстрейшего восстановления здоровья. Дал рекомендации по кормлению и уходу. Ответил на все интересующие меня вопросы. После приема, посещали клинику каждые 5 дней для осмотра и анализа динамики лечения.

Игорь Васильевич, добрый, внимательный, образованный, прекрасный доктор-ветеринар. В других клиниках на мои вопросы отвечали «наОтвяжись», лишь бы быстрее принять следующего питомца, без особого беспокойства за животных. Рекомендую клинику и доктора!

Уважаемые хозяева, не слушайте никого кто пишет , что здесь не дают никакой информации. Здесь ее дадут более чем.