Trust lawyer

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Обратился за юридической консультацией, остался очень доволен! Специалисты объяснили всё доступно, дали чёткие рекомендации. Документы оформили быстро и грамотно. Видно, что команда профессионалов с большим опытом. Буду рекомендовать всем, кто ищет качественную юридическую помощь!

Профессионалы своего дела, обратилась пол года назад по вопросу восстановлению сроков на вступление в наследство, вопрос решился буквально почти за пол года, все документы оформлены и я спокойна, большое спасибо.

Обращался в компанию Trust lawyer для консультации по переоформлению дачного участка со старых советских документов на новые российские. Пришлось пройти некоторые стандартные судебные процедуры вместе со старым хозяином, чтоб потом он имел право переоформить дачу на меня - покупателя. Процедуры оказались несложными. За два месяца справились.

Хочу выразить огромную благодарность. Мой опыт работы с юридической фирмой Trust Lawyer был превосходным; Профессиональная и преданная своему делу команда давала советы, уделяла внимание деталям и быстро разрешила мой случай. Смело рекомендую.