sibset4 написал 3 отзыва об этом месте

Действительно оценка «Бывает лучше» сейчас для меня правильная. Почти 5 лет я был с тиньковым и практически с пеной у рта всем кричал,что это самый крутой банк. Люди смеялись и говорили, что крутой он только по началу будет. В целом были правы. Я думаю, что разочаровался бы в этом банке сразу воспользуйся я в полной мере его услугами пару лет назад. Но действительно мне понадобилось что-то только сейчас. И замечу сразу, что я всегда соглашался на все предложения банка, когда звонили их продавцы. Но как только мне что-то понадобилось, то я сразу увидел насколько этому банку пофигу на клиентов. В целом банк лучше многих по началу и все хорошо, тут претензии нет. Но за 5 лет использованиями и ежемесячному переводу всей зарплаты в этот банк мне понадобились деньги. На тот момент у меня был только один кредит наличными. В итоге банк отказал мне в овердрафте тысяч в 10, в еще одном кредите чтобы закрыть действующий и разницу использовать, в чате меня футболили от оператору к оператору, на мой отзыв в банки ру ответили вода водой и даже проигнорили часть отзывы. А ситуация с, котрой я бьюсь смешная. У меня, есть 100к кредита и мне надо 150к, 100к я закрою, а 50к потрачу. В течении почти 5 лет я пополнял тинкова каждый месяц от 60к до 100к(в рублях). Успешно пользовал кредиты и всегда платил во время. Мне отказывали пару месяцев и я откладывал покупку подарка жене за 50к. Послезавтра уже 8 марта и всё-таки я был вынужден попросить кредитную карту. В итоге мне её одобрили на 108 тысяч(108 тысяч Карл). Я два месяца не мог выпросить 50 тысяч. Но как дело касается кредитки, то надо 2 минуты. А я не хочу кредитную карту, я хочу кредит или овердрафт. Получается, что я достаточно нужный клиент, чтобы дать мне 108 тысяч на кредитке и не достаточно нужный в плане овердрафта или кредита. Я поговорил с коллегами у которых другие банки и посмотрел, что у них. У людей по 3 кредита и они берут когда им надо и их не заставляют брать кредитку, проценты им дают в 1.5 - 2 раза ниже чем мне дает тиньков. А они у своих банков 2-3 года. И их уважают как клиентов, а не как дойных коров, которые заслуживают только кредитки, которые тиньков вообще всем дает и по квартирам разносит и кредитов в 24% предлагаемые их продавцами. Мне очень обидно и сегодня, когда мне на почту пришло сообщение, что по моему прошлому отзыву, где я все это описал, не все так плохо и мне же дали кредитку это вообще плевок в лицо.Я пишу отзыв,что не дают кредит и овердрафты, а мне бот отвечает, что я должен радоваться кредитной карте. Вообще банк нормальный, но как дебетовая карточка и что можно обслуживаться удаленно. Для длительного пользования этот банк не подходит и не стоит на него надеяться. Вы хоть 10 лет на нем сидите и вы будете для них на том же уровне, что и 2 дня. Возьмёте кредит и все, больше на банк не надейтесь, только на кредитку, которую вам и так даст кто угодно, не надейтесь,что вам будут предлагать условия лучше чем первому встречному, что с вами будут общаться с уважением старого клиента. Вы просто клиент и будете просто клиентом. Хотите системы лояльности?Ищите другие банки и советуйтесь с коллегами.Поверьте вы очень быстро найдёте банк, который через 2 года будет для вас опорой, а не через 5 лет проблемой. Жалко, что перевести кредит нельзя раньше полугода, я свой грабительский кредит сразу переведу в другой банк с 24% на 13%. А после этого и карты. И пускай мне еще хоть кто-то потом начнет втирать, что тиньков банк идеальный банк. Я расскажу им какой он идеальный по началу и бесполезный в долгосрочной перспективе.

Здравствуйте.

Актуальную информацию коллеги сообщили в письме по e-mail. Увы, добавить нам нечего.

Надеемся на понимание.

С уважением,

Тинькофф Банк.

• Здравствуйте.

Надеемся на понимание.

С уважением,

Тинькофф Банк.

• Напишу всем этот ответ и думайте нужен вам такой банк или нет.

Вот их ответ.

Сожалеем, но одобрить овердрафт при действующем кредите наличном нет возможности.

Заявки на рефинансирование, увы, не были одобрены. К сожалению, пересмотр решения не представляется возможным.

Спасибо, что послали на 3 буквы хоть без матов.

• Фу такими быть,это что за отношение к клиенту? Ну ничего,молодежь вся попробует,которой вы все втюхиваете,разочаруются и все побегут с вашего банка.И своим старым клиентам вы Сами начнете названивать.

• Не начнут. Перед закрытием счетов я им заказным письмом отправлю заявление на запрет использования моих данных. Что советую делать вообще всем, даже не их клиентам. Потом позвонят и можете с них денег стрясти через суд.