И у меня дошли руки до этого места, у которого аж 700+ отзывов. + хороший оператор; + доставили вовремя; + комплектация правильная; + вежливый курьер; + полная комплектация - салфетка, палочки, жвачка. - невкусные роллы; - имбирь недостаточно острый. Заказывала Корону и Йоко чизу яки + каяби кани (2 хита). Корона была средне и принципе мне...
И у меня дошли руки до этого места, у которого аж 700+ отзывов.
+ хороший оператор;
+ доставили вовремя;
+ комплектация правильная;
+ вежливый курьер;
+ полная комплектация - салфетка, палочки, жвачка.
- невкусные роллы;
- имбирь недостаточно острый.
Заказывала Корону и Йоко чизу яки + каяби кани (2 хита).
Корона была средне и принципе мне понравился этот ролл, но следующих 2 просто ужас, особенно йоко чизу яки. Не знаю что, но скорее всего сырная шапка(пыталась отдельно попробовать) ужасно кислая и сам ролл просто отвратительный, я не смогла его есть вообще. Каяби кани тоже так себе, есть можно но без удовольствия.
Может я выбрала такие роллы, но меня это место не впечатлило от слова совсем. Уже не первый раз обжигаюсь, ведясь на отзывы и каждый раз понимаю, что лучше заказывать там, где мне нравится и не тратить деньги впустую.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда оформляли заказ и на какой адрес?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда оформляли заказ и на какой адрес?
Комментарий скрыт
Жаль, что Вам не понравился выбор. Можем предложить скидку 15% на Следующий заказ. У нас очень большое меню, попробуйте обязательно!