По началу в первый раз создали не плохое впечатление, но второй и третий.. Больше в жизни не закажем. Где только не побывали и не заказывали, но тут... Приходится удалить первый отзыв, по ходу, как только открылись, пустили пыль в глаза, а теперь сервис хуже некуда. Для начала: те, кто хочет оплатить безналом - плохая идея, скажу, почему. Привезли нам наш заказ. А у них терминала нет, перевод на карту. Ок, перевела. Через пол часа такой стук в квартиру(кстати, то вы не можете при доставке срочно найти место доставки, а тут все быстро) - аааа, верните деньги. Я ох**ла, простите, честно, так как при переводе сумма была списана, чека у них нет.. Ой, вообщем если хотите 2 раза платить, а потом с горем по полам средства на карту возвращать, то ок. Паста карбонара... Первый раз хотябы было что-то похожее на соус и с сыром. А тут... Просто полусырая лапша, какое-то сало, без сыра и тем более соуса, ооойй, кто вас сглазил, суши досу? Правда, первое впечатление было хорошее, но 3 раза оплошались. Почему сначала к роллами привозили вассаби, имбирь, палочки, а тут ничего и не предупредили? Если бы сказали, я бы доплатила, цены дешман, при обратном звонке оператор обвинил во всем повара. Вот так. Короче, ноу комментс, я отправлю Славному друже свой отзыв, возможно увидите себя на ютуб в славном обзоре)
Здравствуйте!Ирина, администратор передела ваш контакт.но мы не смогли с Вами связаться.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.В течение часа с Вами свяжутся , конечно это не дело!
Да? Что вы говорите? Свяжутся? Ничего, что я сама перезвонила, оператор обвинил повара и бросил трубку, как считаете, это нормально?
А как вы свяжетесь, если даже не спросили у автора отзыва телефона? Номера чека , даты заказа?😅
Конечно это не дело😂 вот это грамотный ответи😂