Студия Евгения Зайцева

Салон красоты
  • Новокузнецк, улица Кирова, 33
  • СибГИУ 130 м

Поставила бы -100баллов. Записалась, пришла. За место Евгения меня стригла и красила новичок- стажер малоопытный парикмахер( судя по результату). При этом отдала я 5,5тыс за покраску и стрижку. Стрижка была элементарная, подровнять концы на средние волосы, с этим (если не придираться ) студентка справилась. Зато покраску волос я задумала замудренную, поэтому и нашла эту супердорогую контору, лишь бы получилось. Нужно было чтобы волос был черным , а концы белыми.( я брюнетка). Я, этой студентке объясняла, как сделать чтобы концы были белыми, нужно сделать смывку цвета ( я по профессии не парикмахер, если что, это она парикмахер не понятно с какой буквы). Она постояла, похлопала глазами, чуть ли не плача от растерянности, подошел Евгений объяснил на пальцах -что ей нужно сделать. В итоге я ушла оттуда той же брюнеткой что и пришла , только с легким шоколадным блеском на волосах. Всё !!!- ни черного цвета тебе , ни белых кончиков. Я человек не конфликтный и застенчивый, поэтому ушла молча. Ревела 2 дня за то, что потратила кучу денег и ничего не получилось. Муж уговорил, чтобы я пошла к ним и потребовала возврат денег. Мне вернули только 1000р , объяснив что это стоимость работы парикмахера, а остальные деньги ушли на материалы, а т.к. они потрачены, то за них деньги не вернут. При этом меня всячески уверяли , что мне все сделали как я просила. Что у меня не шоколадный цвет волос , а это такой черный цвет. И кончики тоже обесцвечивали, но они не белые, потому что красили волос в черный. При этом меня оскорбили тем, что я проходимка и писака жалоб!(Девушка на ресепе, по разговору, из мест не столь отдаленных видимо вернулась) И в довершении всего- на протяжении всей этой истории- из других клиентов, больше всего было лиц кавказ.вида, которые приходили туда целыми семьями , и которых так противно "облизывали" и "в рот заглядывали" сотрудники этой шаражки, чувствво отвратительное возникало.

7 комментариев

• Это рашка, тут в 95% случаях, только такой исход.

• Россия, а не рашка. Не нравится страна, то либо валите отсюда, либо делайте что-то, чтоб изменить ситуацию.

• рашка, страна же со свободой слова, имею право так сказать, и видя то, какой пиздец происходит, и то количество прав, которое у тебя есть...считай что у тебя их нет

• Повторюсь - либо меняй, либо вали. Эксперт диванный.

• я говорю на основе того, что я пытался изменить некоторые вещи, обращаясь в определённые органы власти, и не одна притензия, отправленная мной, основанная на определенных моментах закона не реализованная. Ну а валить или менять своё мнение решать мне, сейчас бы слушать ещё всех подряд. Делать выводы нежная человека, умный ход, так не считаешь?

• Давно уже известно, что это не то место, куда надо идти за качественным окрашиванием! Отстой, а не студия!

В таких случаях надо в этот же день по факту некачественной услуги, просто не платить им деньги!!! И пусть они покажут сколько было израсходовано краски, этот никак не 4500 поверьте мне, ибо мне на длину волос до пояса уходит одной из самых дорогих профессиональных красок на 2500 максимум. Это ошибка мастера, поэтому любой уважающий себя салон, взыскал бы с мастера сумму за потраченные материалы! И не допускал бы стажёров до сложных окрашиваний! А если допускают учиться на чужих волосах, так делайте это бесплатно тогда !!!! Просто фу, а не студия. И к сожалению таких много! Понаокрывают салонов имени себя, а качество обеспечить не могут

• Смотрю у господина зайцева ничего не меняется:)))