+1 фотография
Не так давно с мужем были в Старом замке. Начну с плюсов. Быстро готовят! Заказала себе шашлык из свиной шеи, шурпу и свой любимый салат - Цезарь. Шашлык очень меня порадовал. Мясо нежное, вкусное, короче говоря, на твердую "5". Немного подкачала шурпа. Как мне показалось, она уж больно соленая - на "3+". И уж совсем отвратительный был Цезарь - за него просто "0", уж простите. Такого цезаря не ела никогда. Сыр, помидоры, ГРИБЫ?! и огромное количество майонеза!!! Друзья, если Вы уж пишете в меню Цезарь классический, хоть рецепт-то его почитайте! Хотя, возможно и сама виновата, нужно было уточнить у официанта.
Надо сказать, что муж мой был вполне доволен тем, что ему принесли)
Теперь об обстановке. Мы были на 1-ом этаже в "кабинке", которая закрывается шторкой). Вот все бы хорошо, НО...ах уж эти назойливые мухи! Они так и норовили съесть мой "вкуснейший" Цезарь)!
Отдельное "спасибо" за просто ужасную музыку. Шансон вперемежку с какими-то грузинскими напевами - лично мои уши такое плохо выносят(.
В целом, сходить пару раз в это заведение можно, но только на шашлыки. Цены вполне приемлемые. И еще, 10% от заказа автоматически уходят на чаевые)