Напишу - ка и я отзыв о данном спа - салоне👋 .
Сразу оговорюсь , ходила только на ручные массажи 💆♀️ , на спа не была 🧖🏻♀️, на аппаратных массажах также не была.
Напишу - ка и я отзыв о данном спа - салоне👋 .
Так вот: от всех ручных массажей был видимый результат , об’ем ушёл от антицеллюлитного массажа 🦵, а шея перестала беспокоить от слова совсем - от воротникового массажа 🙌. Возможно, мне повезло , и мои мастера были и есть профессионалы✅👍
Что касаемо халатов 🥼, тут соглашусь - хотелось бы обновления 💁♀️, возможно бОльшего их количества .
Что касаемо одноразовых простынок, которые стелят на кушетки - один раз мне показалось , что она не совсем свежая 🙄, я сказала администратору - мне тут же перестелили без лишних слов.
Главная цель похода в салон достигнута - эффект от ручных массажей есть✅💃🦋💯
Но а остальные моменты я думаю легко исправить при желании. 💫💰
Ах, да, в комнатах действительно прохладно ❄️, но мна всегда предлагали плед на часть тела , где массаж не делался.