Шелк

SPA-центр
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 1а — 2 этаж
  • ЗАГС 430 м

Сама живу в Осинниках, увидела случайно рекомендацию в инстаграмме - девушки из моего города, что она посещает студию красоты "Шёлк" и очень довольна работой косметологов. Год назад я переступила порог этого уютного и профессионального салона красоты.

Постоянно делаю ультразвуковую чистку лица у Ксении Яхно, RX пилинги (реально лицо как с обложки) в том году прошла курс липолитиков в область подбородка и щёк (кто ещё не знает что это, то расскажу - это расщепление лишней жировой прослойки), все прошло без синяков и крови, даже не кто не замечал, что делаю какие либо инъекции)) Прошёл год после курса, и не чего обратно не появилось, все стоит на прежнем месте. Худенькое и красивое личико без тяжелых щёк и подбородка. Мама ставила нити - мама помолодела лет на 20 точно))

Так же я постоянно пользуюсь пакетом на lpg массаж - это вообще крутая тема, кто хочет подтянуть тело, убрать лишнее см, и избавиться от целлюлита без спортзала и изнуряющих диет))) а главное в пакете всегда выходит выгодно.

Очень нравится то, что есть скидочные карты для постоянных клиентов - салон Vip уровня.

Ну и не смотря на то, что я проживаю в Осинниках, мне не когда не составит труда приехать в любой день и попасть в руки к настоящим профессионалам своего дела - Так что девочки, доверить свое лицо и тело можно только девочкам из студии красоты "Шёлк" Рекомендую всем.