Пришли отдохнуть в пятницу, народу было очень мало, нас встретила девушка и проводила до столика. Заказали горячее, салаты, напитки. Ждать пришлось около 30мин и это только напитки, про горячее вообще молчу. В начале был салат - такое ощущение, что вчерашний, потом принесли пасту как -будто вчерашнюю разогрели, хотя должна быть свежеприготовленной. Официантку не дозваться, в конце вечера был апофеоз- перепутала весь заказ по чеку. Ушли с плохим настроением.Жене плохо стало вечером - дома ничего не ели не пили. Не рекомендую! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Здравствуйте!
Оставьте пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. Мы очень расстроены, что произошла данная ситуация и примем меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
конечно, надо написать что кому-то стало плохо) что за бред то)