От детской мебели до велосипедов ассортимент, всего полным полно. Купил велик сыну недавно по приятной цене, гоняет во дворе довольный. Вещи если поискать есть прям отличного качества, по размерам дефицита нет
Отличный магазин, хорошие цены, есть товары точно такие же как в детском мире но за цену ниже чуть ли не в 2 раза, приятно. 4 бала из 5 только из за сотрудников, постоянно слышишь их разговоры на личные темы, смех и прочее, вроде не конец света но блин, чувствуешь себя пустым местом, стоишь с ребёнком что то смотришь и при тебе 2 девушки сотрудницы обсуждают свои выходные не смущаясь покупателей. Бывает кстати, спросишь про товар который тебя интересует а сотрудник как бы делает одолжение и пальцем показывает в какой стороне я должен его искать, но это не точно, потому что она не помнит.
Но справедливости ради отмечу, это далеко не все такие сотрудники, в целом доволен.
Удобный, большой магазин. На полках порядок, всё на своих местах. Очень частый покупатель, и никогда не грубили, или долго обслуживали. Единственное про пакеты: завезите пакеты поменьше.
Очень приятно писать положительные отзывы, но точно не в этот раз.
Очень приятно писать положительные отзывы, но точно не в этот раз.
Купили у вас носки, чек как знала забрала, хотя кто берет чеки на носки?? Вышли из магазина, приехал муж, зашли снова, хотели посмотреть обувь ребёнку. На кассе на меня накинулся ваш сотрудник (не кассир) которая начала утверждать что носки я украла, и стала требовать показать чек. Носки лежали у меня в рюкзаке, и немного торчали. Ну ты такая умная, иди смотри по камерам, нет же, надо орать на весь магазин! Конечно у меня не было желания доводить ситуацию до абсурда, и я показала чек, хотя была НЕ ОБЯЗАНА! Ситуация бред! Сотрудник имбицил! Так как живем напротив иногда захожу в ваш магазин, но больше не буду.
К тому же покупали у вас кроватку новорожденнному, начали ее клеить когда ребёнку было два месяца, так как она начала разваливаться.
Дно а не магазин.
Хороший ассортимент.
бываем частенько..
цены тоже конечно смотря когда и на что...
бывают прям хоршие скидки) иногда кажется посмотришь на вещь и думаешь - ну за что такие деньги)))?
но...каждому своё) есть спрос - есть предложение)))
в целом магазином довольны)
Добрый день. Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что обслуживание в нашем магазине будет радовать Вас всегда!