• Новокузнецк, Тольятти, 27а — 1 этаж
  • Глобус 20 м

К магазину претензий нет. Выбор нормальный, консультанты работают тоже не плохо. Итак история.

Приобретали с женой коляску. Продавец консультант - девушка, все хорошо объяснила, показала и рассказала. И тут началось самое интересное. Коляска которую мы приобретали оборудована подстаканником на ручке, при нас консультант этот подстаканник сняла и убрала в сумку крепившуюся на раме коляски, застегнув ее. Отдавая коляску на упаковку мы и подумать не могли, что дома этого подстаканника не обнаружим. Причем три человека приобретающих коляску видели как консультант этот подстаканник в сумку убрал, но в магазине до последнего стояли на том, что подстаканник потеряли мы сами. Сначала ссылаясь на записи камер, потом на то, что коляску мы типо уронили на улице. В итоге отдали конечно, но как обычно все бывает - с боем. Возможно такое отношение было изза того, что я постоянно шутил про то, что приехали мы с калтана и города не знаем и вообще хотим уже назад в калтан быстрее. Видимо грузчики слышали это и решили вытащить подстаканник подумав, что мы не поедем назад изза такой мелочи. На их беду, мы оказались местные. Было это кстати в глобусе.

Обидно, когда приобретаешь самую дорогую коляску из представленных на витрине и получаешь сервис самого дешевого совковского сельмага.