- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Писала отзыв в 2ГИС, но там он висит без ответа, поэтому дублирую сюда.
2.05.19 заказали сет Микко. Номер накладной 33062.
В тёплом ролле нам положили гнилой лук! 🤢
Причём, я сразу почувствовала, что что-то не так из-за неприятного запаха который «ударил в нос», ещё когда открыла упаковку.
Очень неприятно, тк заказывали в первый раз, доставка...
Писала отзыв в 2ГИС, но там он висит без ответа, поэтому дублирую сюда.
2.05.19 заказали сет Микко. Номер накладной 33062.
В тёплом ролле нам положили гнилой лук! 🤢
Причём, я сразу почувствовала, что что-то не так из-за неприятного запаха который «ударил в нос», ещё когда открыла упаковку.
Очень неприятно, тк заказывали в первый раз, доставка понравилась- быстро, вовремя; соус,васаби,имбирь идёт в комплекте- это большой+; но вот этот лук.. совсем отбил охоту ещё раз у вас заказывать. Повару совсем все равно, что он кладёт в блюдо?
Добрый вечер Ирина Антипова. Хотелось бы разъяснить данную ситуацию. Все ингредиенты, входящие в состав блюд, в нашем заведении проходят обязательную проверку. Так же производится обязательный контроль качества, производимой нами продукции, технологом. Технология приготовления данного ролла, включает в себя термическую обработку (жарится во...
Добрый вечер Ирина Антипова. Хотелось бы разъяснить данную ситуацию. Все ингредиенты, входящие в состав блюд, в нашем заведении проходят обязательную проверку. Так же производится обязательный контроль качества, производимой нами продукции, технологом. Технология приготовления данного ролла, включает в себя термическую обработку (жарится во фритюре), в связи с этим, свежая зелень внутри данного ролла, в том числе подвергается температуре.(что соответственно отображается на внешнем виде продукта). С уважением, команда "Рибай".
Добрый вечер Ирина Антипова. Хотелось бы разъяснить данную ситуацию. Все ингредиенты, входящие в состав блюд, в нашем заведении проходят обязательную проверку. Так же производится обязательный контроль качества, производимой нами продукции, технологом. Технология приготовления данного ролла, включает в себя термическую обработку (жарится во фритюре), в связи с этим, свежая зелень внутри данного ролла, в том числе подвергается температуре.(что соответственно отображается на внешнем виде продукта). С уважением, команда "Рибай".
Знаете, я не глупая и могу отличить жареный лук от гнилого. Половина лука была нормальная, половина (как раз на кончиках, откуда лук обычно начинает портиться) была гнилая и на вкус, и на вид увядшая.
Тем более был запах. Я только успела коробку с роллом открыть, уже почувствовала, что что-то не то.
Мы заказывали уже поздно вечером, Ваши технологи сидят вместе с поварами до 9 вечера? Сильно сомневаюсь.
После такого ответа я окончательно убедилась, что заказывать у вас больше ничего не будем.