- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всегда скептически отношусь к мясным заведениям, где готовят и суши, и пасту. Но Рибай справляется с этим очень хорошо. Сам ресторан небольшой, с немного странным расположением посадочных мест. Также неудобно расположена, так называемая, зона ресепшена: вход, тут же слева небольшой гардероб, с другой стороны уборные, прямо администратор зала, и...
Всегда скептически отношусь к мясным заведениям, где готовят и суши, и пасту. Но Рибай справляется с этим очень хорошо. Сам ресторан небольшой, с немного странным расположением посадочных мест. Также неудобно расположена, так называемая, зона ресепшена: вход, тут же слева небольшой гардероб, с другой стороны уборные, прямо администратор зала, и вечное скопление людей. Оформление в стиле придомового ресторана где-нибудь на Кипре. В зале и туалетах чисто.
Были здесь два раза.
1. Бизнес-ланч. Мест почти всегда нет, нужно бронировать заранее. Достаточно хороший выбор блюд. Так как зал был битком, скорость приготовления была не быстрая, но терпимая. По ценам вполне приемлемо, порции адекватные.
2. Вечер воскресенья. Зал заполнен на половину. Ели филадельфию, медальоны в беконе, деревенский стейк, овощи гриль, и сливочный суп с морепродуктами, фирменный морс. По-отдельности расписывать нет смысла, все было свежее и очень вкусное. Разве что кроме морса: много льда и мало насыщенности. В плюс заведению: официант всегда уточнял время до готовности следующего блюда.
5 Рибаев из пяти!