Результат

Юридическое агентство
  • Открыто до 19:00, обед 13:00-14:00

Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании. По вам были все процессуальные сроки соблюдены, все подано вовремя, решение суда получено. Юристы сделали что смогли по вашему делу.

Очень признательны юристу компании Юрию Романович у за грамотную консультацию и помощь в пересылке документов судебном приставу в другой регион. Помимо профессионализма отдельно хочется отметить постоянную обратную связь, пока наш вопрос не был решён.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей компании. Для нас важно мнение каждого клиента о нас. Работаем на результат.

Оформлял здесь наследство. Юристы помогли мне буквально во всём. И по цене вышло не так дорого, как я ожидал. Благодарю за оказанную услугу. Рекомендую компанию.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о компании ООО "Результат". Для нас главное чтобы клиенты были довольны и приходили снова.

Недавно обратилась в этот центр за помощью. Вопрос мой решили как нужно было мне - Правосудие все таки есть! Спасибо за помощь.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о компании ООО "Результат". Слова благодарности нашего клиента - для нас главное.

Ужасные "специалисты" очень все долго делается, много чего не знают, как составлять какие -либо документы и куда отправлять их. То не на тот участок пошлют, то не всё что нужно. В апреле месяце обратилась и до сих пор даже одно дело до конца не довели. В общем отвратительное место и "специалисты"!