Данное кафе здесь появилось недавно, на месте, где был отдел по продаже постельного белья. Вчера по пути домой заходил и решил зайти ещё и сюда, купить к обеду суши. Заметил, что среди готовых образцов выбор небольшой, видно, что быстро раскупается. Можно было подождать и при тебе приготовили. Но я взял что было: 4 ролла Филадельфия и 8 с угрём. Всё оказалось свежее и вкусное. Можно и на месте поесть, стоит 2 столика.
Добрый день,Максим!Очень приятно получать такие отзывы,но к сожалению вы нас с кем то спутали.Мы тоже делаем роллы и очень вкусные,но мы не кафе! У нас нет столиков,так как мы Служба Доставки.Мы изготавливаем пиццу и роллы и доставляем до адреса! Но все равно Спасибо!!!