Престиж

• Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 9 — 1 этаж
  • Гранд Медика 30 м

Добрый вечер)

Добрый вечер)

Хотела бы отметить риэлтора Анну. Я купила с ней квартиру максимально в сжатые сроки, не о чем не волновалась, Анюта всегда работала оперативно, быстро, успокаивала меня, когда срок выбора подходит к концу. Потом с успехом продала квартиру с ней же😀 Тут вообще я была не в городе, отдала ключи и забыла, приехала и привет сделка, все максимально быстро и комфортно!

И через пол года опять купила! И снова Аня как белочка в колесе, скорей решила все мои вопросы, на сделку вышли максимально быстро, и успела купить квартиру за процент ещё ниже, чем первую!

Благодарю за работу!

Ещё хочу отметить, что она искренне заинтересована, она не впаривает, не говорит одни плюсы очевидно неподходящих квартир, она шепчет на ухо если видит недочёты и всегда встаёт на мою сторону! В ее интересах сделать все, чтобы я и без того капризный клиент осталась довольна!

Трижды обращалась и трижды довольна!

Планирую разбогатеть и ещё одну квартиру куплю, так что, пусть ждёт меня 😀😀😀