Пару раз забирал посылки в этом отделении и много раз заказные письма.
Все операторы работают чётко и быстро. Ну не прям как пули, а реально видно, что сами заинтересованы побыстрее обслужить людей и разгрузить очередь.
Пару раз забирал посылки в этом отделении и много раз заказные письма.
Никакого хамства и равнодушия. Хотя под конец рабочего дня такие симптомы уже должны появиться)))) Шучу. Нормальные диалоги, нормальные ответы, а вот посетители далеко не все нормальные, но девчонки реагируют адекватно.
Один раз подсказали приятный лайфхак с применением технологий 21 века. Теперь только им и пользуюсь при получении посылок. Им без разницы, а мне приятно.
Работают каждый день и без обеда.
Слышите!?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЕЗ ОБЕДА.
Не знаю как долго продержится у них такой график, не знаю как долго продержится вообще этот дружный и приятный коллектив в этом отделении, но я именно им желаю удачи!
Здоровья желать в нашем городе - смешно.
Большой зарплаты - бессмысленно.
Просто пусть им всем сопутствует удача! Дома, на работе, с близкими и родными, с посетителями(прости хоспади).
Живите долго!