• Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 0 уровень
  • Речной вокзал 350 м
Fyodor Mokry написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!из статуса «любимый ресторан»,скатились в статус, «давай сюда не пойдём»

Очень жаль,вернулись сюда,т.к.нам сказали,что вернули чебуреки.

Счастье длилось не долго.

Сегодня заказали блин(куриный;его состав:куриная грудка,болгарский перец и томат).

Очень жаль,вернулись сюда,т.к.нам сказали,что вернули чебуреки.

Счастье длилось не долго.

Первый блин принесли просто куриная грудка завернутая в блин,Окей,попросили,нам сказали-переделаем.

Принесли передельный блин,в нем уже было интереснее,была куриная грудка и болгарский перец.

Вновь подошли к администратору и сказали,что не хватает,томата.

Общались спокойно,без претензии.

Администратор вошла в ситуацию,извинилась и убрали блин из счёта.

Вроде бы все ок,но осадок остался.

Когда общались с администратором,произошло следующее.

Когда администратор сделала замечание повару Алексею,что томата нету в блине,от Алексея последовало восклицание:ну вы плюньте ей в блин.

Все бы ничего,но мы как бы тоже это слышали,не приятно,я вам скажу.

Администратор извинилась,предложила книгу жалоб,но решили,что сюда будет действеннее писать.

Очень не приятно стало.

Настроение испорчено,в сл раз буду хорошо думать,идти к вам или нет,не хочется,быть облеваным,за свои же деньги.

Хорового дня!!!

Добрый день!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!Мы максимально быстро проведем работу с персоналом и устраним все нюансы!Будем рады видеть вас вновь!

6 комментариев