Пеките с нами

Оптово-розничная компания
  • Новокузнецк, улица Кирова, 111Б — 1 этаж
  • Левый берег 50 м

Согласна в чем-то с плохими отзывами, пока особенно не было опыта многие вещи бесили 😆 но спустя уже 5? 6 лет? Все ок. В магазин как к себе домой 🙌🏻 девушки работают в нем живые. У всех бывает состояние не стояния. Все мы можем быть излишне импульсивны.

По ассортименту - все ок, по качеству в городе самые крутые Коробки тут. Самая вменяемая на них цена тоже тут. В 90% я нахожу все нужное! Ни разу не нарывалась на испорченый продукт. (А вот у из конкурентов сыр перемороженный мне попадался, и это не приятненько) Бывали грязные Коробки, но тут виновата чаще отгрузка и транспортировка 🤷🏼‍♀️.

Всегда отложат нужное, сообщат и позвонят когда приедет желанный товар. Со своей работой справляются на 150 из 100.

Ни кто вас не должен консультировать по приготовлению и процессу, для этого есть курсы, или видео в сети 😜

Спасибо!