Сегодня посетили квест Радиация! Все очень понравилось. Загадки логичные и интересные, есть над чем голову поломать))обязательно сходим на другие квесты🤙рекомендую!!👍
Спасибо за отзыв! Будем ждать на других локациях ;-)
Спасибо за отзыв! Будем ждать на других локациях ;-)
Посетили локацию Гарри Потера. Так как были на квесте впервые, очень понравилась встреча с сотрудниками, приятное отношение, правильный и быстрый инструктаж))) Благодарим, Екатерину, за ее позитив и погружение нас в магию)) Эмоции получили огромные, атмосфера там продуманна очень хорошо, начинаешь забывать что это квест и как ребенок размахиваешь волшебной палочкой!) Если вы хотите получить положительные и сильные эмоции, то Вам нужно на платформу 9 и 3/4.
Арабская ноооочь, волшебный востооооооок… думаете, речь пойдет об Аладдине? Конечно же, нет - это мы только что вернулись с квеста под названием "Мумия"! Знаете, в предыдущие наши походы на разные квесты мы привыкли к классной атмосфере и довольно сложным загадкам... но здесь организаторы себя превзошли. Это было просто замечательно. Настолько замечательно, что в одной из локаций хотелось (или нет, спойлерыыыыы xDD) кричать ^^
Знаете, было бы неплохо стереть себе память и сходить на этот чудесный квест еще раз :3
Недавно сходили на квест "Гарри Поттер". Как большие фанаты франшизы, изначально отнеслись к этому квесту скептически - в конце концов, очень много развлекательных мероприятий по мотивам того или иного фильма/книги/сериала не имеют ничего общего с атмосферой первоисточника. И... как же мы ошибались! С самых первых секунд квеста воздух буквально пропитан был атмосферой чародейства и волшебства, и прекрасный саундтрек на заднем плане только увеличивал градус таинственности.
Это был прекрасный час. Если бы можно было, мы бы стерли себе память и прошли его еще раз ^^
Мы в полном восторге! Прошли квесты Радиация и Мумия, последний вообще просто шикарный, настолько проработанный, интересный, реально погружаешься в остановку! подсказки очень кстати, без них иногда вообще никак, эмоций очень много, хотим еще еще еще!
спасибо вам огромное, мы обязательно придем еще и позовем друзей)
Спасибо за то, что выбираете нас! Попробуйте новый формат - квест-перфоманс "Мафия Чикаго", уже открыт! ;-)