Новокузнецкое такси 061

Диспетчерский пункт

Действительно что-то случилось с этим такси. Раньше нареканий вообще не было, работали идеально. Но в последнее время это пипец какой-то!

1. Вызвали такси, выслали смс с ценой 180₽, мы перезвонили узнать цену, диспетчер сказала 130₽! А в итоге водитель взял 155₽, как это понять)))

Случай 2. Вызвали такси, предупредили, что будет годовалый ребёнок...

Случай 2. Вызвали такси, предупредили, что будет годовалый ребёнок и что ждём на улице. Спустя 15 минут я им перезваниваю, а диспетчер Жанна говорит, что собиралась мне звонить только и сказать что машина не назначена, тк у них не было машин с удерживающим устройством! 15 минут прошло, а она только собиралась звонить!!! В итоге она предложила выслать машину без автокресла и если нас остановит гаи, то мы сами будем платить штраф))))