- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Новокузнецкое мороженое ооочень вкусное. Всегда это знала, так как летние деньки своего детства часто проводила в Кузне у бабушки, и вот недавно убедилась в этом опять. Попробовала наконец-таки мороженое модного и всегда актуального чёрного цвета "Сибирский уголь" (привет, май лав, СГК🖤) и оценила его собрата "Сибирский факел" со вкусом...
Новокузнецкое мороженое ооочень вкусное. Всегда это знала, так как летние деньки своего детства часто проводила в Кузне у бабушки, и вот недавно убедилась в этом опять. Попробовала наконец-таки мороженое модного и всегда актуального чёрного цвета "Сибирский уголь" (привет, май лав, СГК🖤) и оценила его собрата "Сибирский факел" со вкусом манго-апельсин (спойлер: он мне понравился больше). Мороженое концептуальное, мороженое стильное по оформлению и, попросту, вкусное (это вам не "американцы" с "хохлами" и "бедными евреями" от гениев нейминга — родной Славицы, класс чуть повыше будет, по моему нескромному мнению). До мороженого "Голубые ели" (и, разумеется, пили) я пока не добралась, но обязательно попробую и его, название интригует. Жалко только, что в Красноярске найти это новокузнецкое мороженое не так просто — реализация вроде только через крупные сети супермаркетов, типа "Ленты" и "Красного яра" (я, к сожалению, нигде больше его и не видела, если кто в курсе, поправьте меня пожалуйста).
Что касается самого мороженого, "Уголь" я по вкусу не сильно оценила, зато мужу, как любителю всего тотально черного, он нравится. А я не сильно понимаю привкус активированного угля в хорошем пломбире и чОрный-пречОрный язык/зубы/губы/руки после поедания оного. А вот тропический сибирский "Факел" меня очаровал. Мороженое нежное, сливочное, в нем много наполнителя и рожок хрустящий с обилием шоколада в хвостике — очень вкусно, все как я люблю! Кто ещё не пробовал — рекомендую.
.
Upd. Дропнула и "Голубые ели" — ооочень вкусно. Нежный и не приторный пломбир с моим любимым Блю Кюрасао и ненавязчивым привкусом арбуза. Мой фаворит 💙
Надо попробовать))
попробуй обязательно! по крайней мере, это необычно. И дизайн упаковки очень крутой, имхо)
Все они до жути химозные😂 там сливочности не осталось... хотя может на фоне других все не так плохо... но у нас этого добра на каждом шагу, и что-то их продукции брать вообще нет желания...
я просто сравниваю с Инмарко.. вот там химоза химозная, а тут, на мой вкус, все более-менее натурально по вкусу) а вот в угле я сливочность хорошо почувствовала, только привкус угля для меня это буэээ, конечно(
все же везёт вам с мороженым, у нас только Славица местная фабрика, у них без заменителя молока только советский пломбир остался, но цена у него для стаканчика какая-то уж чересчур..
возможно везет, но если разбирать состав... то как-то не очень) новосибирцам больше везет) у них Гроспирон есть)) до нас редко он доходит не растявши 😞
я такого даже не слышала, хотя может где он и продаётся у нас.. подумать, Новосибирск так близко, а их продукцию не везут к нам( А про состав согласна — если не хочется испортить настроение и перестать есть мороженое, туда лучше не заглядывать (
мы поэтому не едим 😂😂😂 в планах купить мороженицу и не париться)
крутая идея кстати!)👍
Голубые ели просто 💥 мой фаворит
обязательно попробую!) ☺️