ооо. Дозвониться невозможно. Дозвонились, взяла трубку женщина с очень грубым голосом с хамской ноткой.
Кошмар какой-то.У ребенка качается зуб,не может нормально есть.Позвонила 17 числа,записала к ортодонту,запись ближайшая на 26.Но зуб то качается,есть не возможно.Поехали в данную чудо клинику на следующее утро,думали что без предварительной записи можно зуб удалить,а там нам сказали,что это не является экстренной ситуацией,сидите и ждите записи...На мой вопрос,а что же является экстренным случаем,сказали если гноиться будет и флюс опухнет,а всё остальное норма жизни.Нафиг мы вообще налоги тогда платим,если всё равно приходится ехать в платную стоматологию и удалять зубы за деньги?
Сверлят зубы наживую детям, если глубоко, мой ребёнок заплакал от боли, а врач, мол плтерпите, не положено обезболивать.. Это какая то живодерня, ужас, 21 век, взрослым и то ставят что-то, а это дети, потом идти бояться в следующий раз, ужас..
Не ходите к ортодонту Липовой Л.П. если не хотите загубить ребенка и осложнить жизнь себе . Если меня сейчас не услышат , то будем обращаться в суд , где уже есть информация ,что дела выиграны .!!!!!
У ребенка болел зуб. Пришли на удаление. Раньше удалить можно было в любое время по живой очереди. А сейчас даже удалить нельзя, запись только через неделю, нужно звонить, дозваниваться и записываться. А то что неделю сидеть на обезболивающее, это нормально? Подошли в кабинет хирургический, спросить, может нас смогут принять, если займём очередь, медсестра по хамски сказала ну сидите всех примем, а вас потом в 8 часов вечера, мы до 20:00 работаем. А время было на тот момент 14:00. Возникает вопрос для чего муниципальные клиники, если полечиться там невозможно, зуб удалить тоже никак, хамское обращение. Всё делается для того, чтобы люди ходили в частные клиники.