Проходила лечение в кардиологическом отделение №2 ГКБ №1 Новокузнецка с 19.02.21 по 1.03.21. Вечером 28.02.21 в больнице мне стало плохо: АД 100/60, пульс 110, боли за грудиной, одышка при малейшей физической нагрузке. Я была вынуждена обратиться к дежурному врачу Куулар Алине Владимировне, но вместо помощи дежурный врач начала разговаривать на повышенных тонах, вызывающе себя вела, обращалась на «ты», несмотря на значительную разницу в возрасте. Дала команду медсестре «воткни ей (т.е.мне) гормоны и мочегонное» и ушла. После этого АД поднялось до 160/100, пульс 126. Соседка по палате сообщила медсестре, что мне стало хуже. В палату ворвалась дежурный Куулар А.В., и вместо оказания помощи начала не просто кричать, а орать на все отделение, оправдывая себя. Мое состояние еще больше ухудшилось. Пришлось обратиться в скорую неотложенную помощь, вызвать бригаду в отделение. Диспетчер Скорой пообещала разобраться в ситуации. Через 40мин после звонка Куулар А.В. пришла в палату и стала извиняться за свое поведение, дала указание медперсоналу оказать мне помощь (капельница, уколы).
Хамское поведение этого доктора качалось не только меня, а также соседей по палате.
Хотелось бы спросить, почему в кардиологическом отделение, работает такой врач, не соблюдающий врачебную этику, не имеющий сострадания к больным, не умеющий держать себя в руках. Ведь слово может и лечить, и покалечить. Считаю что такому доктору не место в медицине. Прошу принять строгие меры в отношении Куулар А.В.
Общее отношение к больным в отделении со стороны мед.персонала отвратительное, пенсионеры боятся обратится к дежурному врачу, так как рискуют нарваться на непонимание и хамство.