Очень странная политика продаж в магазине, захожу часто, и часто бы покупала если бы нашла продавца или продавец нашёл меня
Был случай когда не могла найти то что мне нужно и с подругой очень долго бродили в поисках по магазину, двое продавцов были заняты беседой, и не разу не предложили свою помощь, в следующий раз та же история, выбирала зимний комбинезон на малышку, ничего не понятно с размерами, что где висит, продавцов либо нет, либо проходят видят меня и исчезают. Миллион вопросов и ни одного ответа, наполнитель, производитель, до скольки градусов, всё искала сама, так и ушла без покупки. Понятно, что можно было подойти и выдернуть продавца, но всё таки, когда стоишь перерываешь кучу комбинезонов, пытаясь найти нужный размер(при том, висят они не все как я поняла) ждёшь, что продавец предложит свою помощь. Сама работаю в этой сфере и очень удивлена каждый раз