Это отличное и уютное место для начлега!
Я почитал отзывы... Люди, с вами все в порядке!?! Аппетит у вас конечно что надо)) так почему бы вам с таким аппетитом и ожидания не снять номер в гостинице или отеле!?! Ответ очевиден - "НУ ТАМ ЖЕ ДОРОЖЕ" и я скажу - в разы дороже!!!
И второе моё предположение что вы мало где были/жили (в плане хостелов)...
Это отличное и уютное место для начлега!
И второе моё предположение что вы мало где были/жили (в плане хостелов) этот хотел очень красивый и снаружи и в нутри, персонал тоже молодцы на ресепшн молодая красивая девушка, все оформила быстро -
Выдала новые тапочки бесплатно (с собой у меня небыло сменной обуви) проводила в номер. В общем у меня крутое впечатление о данном заведении! Если не учитывать что в номере (я заселился в 8ми местный) там воняет носками, но это уже вопрос не к администраторам а к жильцам которые весьма редко следят за своей гигиеной. Но это опять же влпрос в цене, здесь можно снять номер и для одного, но будет чуть дороже.
В общем мне все понравилось! Держите все в таком духе!
Очень рад за вас!
Всем рекомендую