Давно приметила эту Вьетнамскую Едальню, глянула меню в соцсетях и ждала, когда же звёзды сойдутся и я покушаю Фо Бо в этом месте
Зашла вчера после обеда с подругой, обе голодные, что хочется скупить все меню и неспеша поглощать, но таки удалось взять себя в руки. Мой выбор - 700мл ФоБо и рол с морепродуктами.
Взяли с собой
Интересная фишка с...
Взяли с собой
Интересная фишка с пейджерами, которые выдают для получения заказа. Нигде такого ещё не видела.👍
Собрали заказы относительно быстро - в течении 10-15 минут.
Приехали домой, стали паковать и это невероятно большие и сытные порции супов! Фо бо сборный. В ведерке бульон, оч горячий, в другом ведёрке рисовая лапша, овощи, мясо (вполне достаточно), в контейнере ростки, соус и зелень с лаймом. Собрав все это в одно большое ведро, ууххх! Остроты хотелось побольше, но и так было очень сытн. Поела вчера вечером, а кажется до сих пор сыта!
Теперь интересно посмотреть какая подача, если кушать в самом заведении)
Что касается ролла он весьма посредственный, но соус к нему достаточно интересный
Но в целом однозначно 5! Рекомендую