Монетка

Супермаркет
  • Новокузнецк, улица Кирова, 101а
  • Терсь 90 м

Очень часто желание написать отзыв побуждает негативный опыт. Сейчас не исключение.

Сегодня, 17.06.2020 зашла в магазин и взяла позицию вода Боржоми ПЭТ 0,75л по акции 79руб/шт. На кассе цена оказалась 99руб/шт. Я (!) сходила за ценником, на кассе сравнили с кассиром цену, что я взяла именно ту позицию, просто ценник не поменян на полке. Вызвали сотрудника для проверки цен, она взяла принесенный мною ценник, бутылку воды Боржоми и ушла. В это время кассир удалила позицию из списка, сказав, что сейчас Боржоми мне пробьют отдельно. Я расплатилась, стою жду. Кассир начинает уходить. Я спрашиваю: «а где вода? Проверили цену?» Кассир: «Вам же сказано, она стоит 99 руб». Я: «хорошо, по закону о правах потребителя вы мне обязаны продать по той цене, которая была указана на полке». Кассир ухмыльнулась и сообщила, что вода стоит 99 руб и ушла.

Уважаемый директор магазина, супервайзер или менеджер, в конце концов, руководство! Неужели ваши сотрудники незнакомы с законодательством, не проинструктированы? Или такими способами вы увеличиваете товарооборот, сделав ставки на неанимательных покупателей? Сотрудники - это ваше лицо!

К слову сказать, никогда подобного не было в той же Пятерочке. Если они накосячили с ценником - не проблема, продадут по указанной цене.

20 рублей разницы, а негодования на весь день.

Кассир Кащеева Оксана.