• Новокузнецк, Косыгина, 85/3
  • Мира 220 м

Заведение на 3 с минусом максимум. И эти три балла только за вкусный чизкейк и вкусный шашлык из курицы.

Цезарь с курицей сносный, капучино как горячее молоко, будто без кофе совсем, красный бархат заветренный, лук, который подаётся к шашлыку сухой, будто что с другого стола осталось принесли.

Посуда заляпанная, ненатертая.

Но самое большое...

Посуда заляпанная, ненатертая.

Но самое большое разочарование "официант"(если его так можно назвать), который нас обслуживал. Мужчина совсем не имеет никакого отношения к обслуживанию. Звонили заранее заказать столик, вероятно, бронь принимал именно он, в итоге мы минут 5 стояли как истуканы посреди зала и не понимали куда сесть.

Есть, конечно, понимание, что это шашлычная, но думаю, если бы был официант лучше, впечатления бы остались также лучше. Потому что официант - лицо заведения..