- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили ваш ресторан сегодня (3 июня с 15.30 до 16.00)
Заказали пиццу, пасту карбонара , салаты, морс и креветки с авокадо.
Были у вас сразу после открытия, морс был насыщенно яркого вкуса, карбонара была вкусная и большая.
Сегодня же нам принесли ничтожно маленькую порцию карбонары (даже неудобно за вас), морс был похож на воду красного цвета....
Посетили ваш ресторан сегодня (3 июня с 15.30 до 16.00)
Заказали пиццу, пасту карбонара , салаты, морс и креветки с авокадо.
Были у вас сразу после открытия, морс был насыщенно яркого вкуса, карбонара была вкусная и большая.
Сегодня же нам принесли ничтожно маленькую порцию карбонары (даже неудобно за вас), морс был похож на воду красного цвета.
К блюду креветки с авокадо особые претензии. Это блюдо явно не стоит своих денег (350руб.)
В порции содержится половина авокадо с майфонезом и от силы 3 порезанных креветки. Блюдо переоценено.
Пицца была вкусной, к ней претензий нет.
В целом, остались голодными.
Следите за качеством, пожалуйста.
А то выглядит , будто вы недокладываете, тем самым экономя на посетителях.
Анастасия Артвуд, день добрый.
Большое спасибо за ваш отзыв. И мы, как только что открывшийся ресторан, очень заинтересованы в многосторонней и объективной оценке нашей работы. За качеством мы безусловно стараемся следить и будем это делать постоянно.
Про морс и пасту нужно было сразу заявить официанту - вам это переделали бы без проблем....
Анастасия Артвуд, день добрый.
Большое спасибо за ваш отзыв. И мы, как только что открывшийся ресторан, очень заинтересованы в многосторонней и объективной оценке нашей работы. За качеством мы безусловно стараемся следить и будем это делать постоянно.
Про морс и пасту нужно было сразу заявить официанту - вам это переделали бы без проблем. Поверьте, мы очень лояльны к нашим гостям, потому как понимаем что нам еще нужно учиться и работать над допущенными ошибками.
Про выход блюд. Если вас что-то смущает, вы всегда можете попросить у официанта "Информационный лист", в котором указан не только выход, но и полный состав блюда и его калорийность.
Про салат с авокадо и креветками. По вашему описанию сделано все верно. Он у нас такой. И мы его не выделяем на фоне других блюд. Он такой, какой есть)))
Про пиццу. Спасибо, что она вам понравилась, и вы об этом написали)))
Еще раз, спасибо за вашу оценку нашей работы. Мы понимаем всю ответственность перед нашими гостями, и безусловно дорожим вашим мнением.
С уважением, Сергей Адаменко.
Анастасия Артвуд, день добрый.
Большое спасибо за ваш отзыв. И мы, как только что открывшийся ресторан, очень заинтересованы в многосторонней и объективной оценке нашей работы. За качеством мы безусловно стараемся следить и будем это делать постоянно.
Про морс и пасту нужно было сразу заявить официанту - вам это переделали бы без проблем. Поверьте, мы очень лояльны к нашим гостям, потому как понимаем что нам еще нужно учиться и работать над допущенными ошибками.
Про выход блюд. Если вас что-то смущает, вы всегда можете попросить у официанта "Информационный лист", в котором указан не только выход, но и полный состав блюда и его калорийность.
Про салат с авокадо и креветками. По вашему описанию сделано все верно. Он у нас такой. И мы его не выделяем на фоне других блюд. Он такой, какой есть)))
Про пиццу. Спасибо, что она вам понравилась, и вы об этом написали)))
Еще раз, спасибо за вашу оценку нашей работы. Мы понимаем всю ответственность перед нашими гостями, и безусловно дорожим вашим мнением.
С уважением, Сергей Адаменко.