Да поставьте Вы уже, наконец, еще одного кассира в часы пик. Ну никаких сил нет стоять в бесконечных очередях после работы. Тем более, что пробивают товар на кассах, честное слово, еле-еле.
Не очень большой выбор, как-то неуютно внутри. Но если что-то простое и срочно надо - вполне можно зайти.
Отдельного внимания заслуживает наглость кассиров и администраторов данного магазина!!! 17 ноября 2018 года я зашла в этот магазин. Кассир наглым образом обвешивает т, е было куплено 170грамм конфет, это буквально 10 штук, в чеке 399грамм! Ирис 100грамм, в чеке 165 грамм, в итоге этого обвеса 50 рубликов себе в карман! Уважаемые новокузнечане настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ совершать покупки в Магните, или будьте бдительны, когда покупаете товары на разновес!Администратор-женщина несвежего вида, мне кричала, чтобы я не приходила в этот магазин, видимо потому что поймала их за руку и другие покупатели имели возможность наблюдать за происходящим. Руководству рекомендую сменить штат , пока не нарвались на крупный штраф! Кстати в интернете ролики выкладывают покупатели, которых так же как и меня обманули в Магните! Стыд,позор Магниту!
Здравствуйте. Уже несколько раз сталкивалась с такой проблемой и решила написать. Я проживаю в городе Новокузнецк. Вчера 18/03 зашла с ребёнком в магазин на улице Кирова за продуктами. Только дома увидела , что в чеке цены не такие , как на витрине были. Конкретно каша засыпай-ка была по акции около 16 рублей- в чеке вышло по 33,90 . Чай Липтон по акции 160 рублей- по факту 229,90. По этим ценам я даже брать не стала .