• Новокузнецк, Октябрьский проспект, 19
  • Бульвар героев 60 м
Ляля написала 2 отзыва об этом месте

Долго я собиралась. Хозяйке сего заведения писала. Думала одумается человек, порядок наведёт.

1. Выпечка испортилась и подорожала. Почти всё из слоёного теста не пропеченное. Пироги. Много теста, мало начинки. Если что-то творожное, то будет минимум творога и много манки/муки. И так далее.

2. Существенно хуже стали изделия мясные и не только...

2. Существенно хуже стали изделия мясные и не только полуфабрикаты. Некоторые настолько, что есть невозможно. Например рубленый бифштекс. Овощные котлеты это вообще песня))

3. Ну и самое главное. Это антисанитария и полнейшее наплевательство на санитарные нормы. Ковид? Не, не слышали. Маски? Санитайзеры? 1,5 метра дистанция? Да вы что?! Мы тут по-старинке веником метём. Хлеб хорошо что на пол не положили, и на том спасибо. А что возле него пыль веником поднимается это уже мелочи. Везде стараются, упаковывают дополнительно. И только в Щедром столе голыми руками хватают пельмени, выпечку и тут же деньги принимают.

Это был последний визит к вам.