Локомотив

Лыжная база
  • Новокузнецк, Успенская, 91

Хочется видеть пробежки, упражнения в лесу, лыжники исчезли, то хоть бы каратисты занимались в лесу, а не в помещении, т.к. на холоде вырабатывается наша победная русская сила - нордический характер.

Также ученые давно иследуют влияние природы на интеллектуальные способности подростков. Эти дети после лучше социально адаптируются, у них меньше эмоциональных проблем.

Это ссылка на статью Микаэля Мэйса: https://www.nature.com/articles/...

Гугл легко переводит с английского. "Польза леса и других природных сред для познания и психического здоровья подростков".

"Benefit of woodland and other natural environments for adolescents’ cognition and mental health". Он очень обрадовался, когда мы ему описали наш лес.

• Застой - давно. Народа нет кроме

редких мероприятий, Нужен спортивный заведующий базы, как раньше.

Есть учительница физкультуры в 8-ой школе в Куйбышево - Кунгурова А. П. Спортивная, опытная, СИМПАТИЧНАЯ. Любит детей, база бы ожила.