Если женщины мечтают о здоровом, стройном теле - вам сюда, в этот магически красивый лес, он ещё и дружелюбный, эмоциональное равновесие обеспечено. Здесь прекрасные места для бега и упражнений,. Проверено годами, сначала подруга восстановилась, затем мне опыт передала. Я так и хожу теперь два-три раза в неделю.
Открыла свои возможности - и...
Открыла свои возможности - и физически, и даже умственно. Стала читать поэзию на англ., испанск., франц. занимаюсь музыкой на синтезаторе. А ещё написали в Лондонский университет о наших впечатлениях, они там изучают влияние природы на ментальное здоровье подростков - это очень интересное исследование, они 4 года наблюдали 30 лондонских школ, и результат очень положительный. Дети, которые жили вблизи леса имели меньше социальных и эмоциональных проблем, лучше учились. Англ. учёный М Мэйес нам ответил, ему интересен этот сибирский лес и наш с подругой опыт.