Лидер

Автошкола
  • Новокузнецк, Пирогова, 9 — 502/7 офис; 5 этаж
  • Акварель 210 м

Начал обучение в Марте 2020 года, выпало как раз на начало карантина. Про теоретическую часть рассказывать особо нечего из-за дистанционного формата.

Зато практическая часть обучения меня крайне устроила. Моим инструктором был Максим Вячеславович - большой профессионал. Очень терпеливый (я был не самым способным учеником:)), чуткий и доброжелательный инструктор. Объяснял все максимально доходчиво, помогал закрывать пробелы в знаниях, мучал до победного конца;)

Очень волновался и заботился обо мне, за мои ошибки радел так, будто бы за свои.

Если кратко - очень советую записываться именно к Максиму Вячеславовичу.

В общем обучение в данной автошколе оставило лишь положительные впечатления, всем могу со спокойной душой рекомендовать.