Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 2 этаж; 2 уровень
  • Речной вокзал 350 м

Сам магазин мне нравится, здесь много всего интересного и полезного для творчества) А вот с персоналом беда. Раньше, помню, работала доброжелательная, отзывчивая девушка(не знаю её имя), она всегда и здоровалась и спрашивала чем можно помочь. Сейчас же совсем не так. Может, я попала просто в такую смену, а в другой всё хорошо. Зашла в магазин на днях за одной вещью, которая точно есть в здесь, но я не знала где она находится, возникло такое ощущение, что в зале вообще нет никого из продавцов. Ходила по всему залу в поисках продавцов и нужного товара, в уголочке зала нашла двух женщин, которые просто стояли и болтали друг с другом. Прошла мимо них, они даже не поздоровались, вообще внимания не обратили никакого. Ну я и не стала их отвлекать, сама нашла то, что было нужно.

И остальные покупатели тоже ходили по магазину сами по себе в одиночку.

Добрый день, Ксюша!

Спасибо за Ваш отзыв! По указанным Вами фактам с сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что данная ситуация более не повторится и следующее посещение нашего магазина вызовет у Вас только положительные эмоции.

С уважением, сеть хобби-гипермаркетов "Леонардо".

• Добрый день, Ксюша!

С уважением, сеть хобби-гипермаркетов "Леонардо".