Лэтуаль

Салон косметики и парфюмерии
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 1 уровень
  • Речной вокзал 350 м

Настороженно отношусь к Л'этуаль. Знаю, что сеть в нашем городе знаменита игнорам к клиентам. Хотя, наверное, по одежде встречают. Да, уважаемые сотрудники и сотрудницы, не все в нашем городе олигархи и миллионеры! Сегодня посетила Вас часа в 4. В зале не было никого, кроме одной покупательницы и меня. Не знаю, подошли ли к ней, но я была в магазине минут 15, но никто ко мне не подошёл! И только, когда я взяла тушь (фирму которой я нашла с трудом), на меня устремились глаза консультанта. Подошла? Нет. Может быть, я перепутала её с охранницей? Думаю, нет. За мной ходили по пятам, но так и не подошли. Окееей, я сама себя обслужила и подобрала косметику.

Так вот, поговорите с сотрудниками? Не верю! Сколько тут отзывов и почти все об одном! Желаю Вам дальнейшего процветания и хороших Сотрудников с большой буквы. Рив Гош привет передам!

• Уважаемый клиент,благодарим Вас за отзыв о нашем магазине.Очень жаль,что Вы не получили должного внимания и обслуживания!!!Ваше замечание не останется без внимания.Приносим Вам наши извинения!С любовью и благодарностью Ваш Л'Этуаль.