21.04.2023г. Зашли в кафе по адресу Ермакова,11 после сдачи крови ребёнку 3,5 года, хотели его накормить, т.к. кровь сдаётся на голодный желудок, а после ребёнок должен был пойти в д.сад. Завтрак в саду уже был пропущен. Попросили молочную кашу и кусок торта, которые были в продаже. Продавец ответила, что кашу на одну порцию они делать не будут и торт ради одного куска резать не собираются.
Как так, это новый маркетинговый ход? Ведь данное кафе находится в одном здании с пунктом забора анализов и предполагается, что люди выйдя из КДЛ пойдут кушать.
После того как нам отказали мы посетили ПиццаФабрику где нас с удовольствием, хорошим настроением и вкусно накормили.