мутная контора, заказал 2 крепления на бампер, сам с Улан-Удэ, в примечаниях попросил отправить почтой России (ЕМС), когда уже товар пришел на склад пишут мне что отправляют только ТК, а доставка ТК стоит в 3 раза дороже самих деталей, сейчас на мое сообщение в чате с ними не отвечают во все. Если вы находитесь не в городе этой организации - мелочевые детали не советую заказывать.
Доброго времени суток, Владислав.
Что почтой, что через ТК - стоимость будет примерно одинаковая - в районе 250-300 р., что никак не втрое и даже не вдвое. Так же прошу обратить внимание на пункт "Оплата и доставка" - там нет варианта с Почтой России. Совсем нет. Мы просто не работаем с Почтой России по многим причинам.
Тот факт, что вы сделали...
Доброго времени суток, Владислав.
Тот факт, что вы сделали заказ и указали в комментариях, что хотите получить через Почту России ничего не меняет - мы все так же не будем работать с Почтой России. Можем отправить завтра через ТК Энергия - сумма ориентировочно будет 250-300 р.
Мы сожалеем, что произошло недопонимание, но считаем, что ваш отзыв не объективен.
Доброго времени суток, Владислав.
соглашусь с ответом представителя компании, ТК зачастую дешевле