Нас лечила Врач Наталия Сергеевна. Очень опытный врач и большая молодец. Правда постоянно занята и это понятно, потому что на всю больницу три врача, а больные постоянно прибывают. Палаты все полные. Медсестры в большинстве отзывчивые и приятные люди.
Из минусов. Назначенное лечение надо вытаскивать тисками и не только, что назначили, но и схему приема лекарств и процедур. А потом еще ходить и постоянно напоминать о себе, чтобы про тебя не забыли. Потому что врач думает, что медсестры все раскажут и покажут. Может из-за большого количества больных, может из-за халатного отношения они этот момент упускают. Поэтому приходится постоянно переспрашивать.
После ремонта уютно, чисто. Уборку делают два раза в день. В коридоре есть холодильник и микроволновка. Кормят нормально. для малышей отдельное меню. Есть платная палата.