Была пару дней назад. Ассортимент хороший. Но консультанты слабенькие. По каждому средству твердят одно и то же: "Увлажняет" или "смягчает и увлажняет". Получается, что какой продукт ни купи, будет одно и тоже.
Магазину - процветания. Консультантам - чуть больше рассказывать о товаре покупателю.
Здравствуйте! Мы только начали модерировать наш аккаунт на Флампе. Поэтому приносим извинения за такой долгий ответ. Но лучше поздно, чем никогда!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от похода к нам(
Мы постоянно учимся, чтобы наши консультации были самые полные и самые информативные! Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и придете лично убедиться в нашем росте)