Выражаю благодарность за оказанную спонсорскую помощь "Mitsubishi-маркет", в частности, Деменову Роману за возможность принять участие в легальных соревнованиях ChallengerD ( DRIFT ) в г. Топки. Именно с помощью этого человека, мне удалось занять ll место в данном мероприятии. Роман убедил меня приехать на трассу за день до соревнований, что дало мне потренироваться заранее.
Сам Роман принимает участие в дрифте, как в летнем, так и в зимнем - многократно награждался . Всегда поможет в запчастях , и даст совет. Лично я приобретал у него детали для ручника, и не только. Общался со многими и все отправляют за медными трубками к нему. Роман подсказал, какой лучше купить ГЦС, какие переходники заказать у токаря, какую тормозную жидкость приобрести. Масло для LSD я покупал именно у него .
Советую будущим гонщикам при постройке корча обращаться за запчастями в Mitsubishi-маркет. Вам всегда подскажут и найдут нужные запчасти.